Среднерослый (до 1 м в теплицах) сорт с аппетитными овальными плодами массой 180-200 г. Созревает через 110-115 дней, меняя свою окраску с белой на желтую. Мякоть плотная, белая, абсолютно без горечи. Один из лучших сортов для запекания с томатами и приготовления икры. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (с подвязкой к кольям) и в теплицах. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. После высадки растение формируют, удаляя все боковые побеги и листья до первой развилки. На растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см. Урожайность 7,5-9,5 кг/м2. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-28°С
Фасовка 0,3г