24 мес.
хранить при температуре не выше +25℃. После вскрытия рекомендуется использовать в течении часа.
Сублимированная брусника - это неповторимый вкус в любое время года. Это кладезь витаминов.
Яркие и полезные ягоды поднимут настроение.
Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар.
Спелые ягоды сублимационной сушки - прекрасный вариант для приготовления полезного напитка. Превосходное дополнение к чаю.
Ягоды отлично подходят для декорирования десертов, шоколада ручной работы.
Бруснику сублимированную можно использовать для приготовления смузи, коктейлей, десертов, для добавления в каши, кефир, йогурт и творог.