Коллаген — это основной структурный белок, содержащийся в суставах, костях, коже, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание прочности, эластичности и гибкости этих тканей во всем организме. Регулярное потребление пептидов коллагена в составе пищевых добавок может обеспечить основные строительные блоки для поддержки здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
Пептиды гидролизованного морского коллагена от California Gold Nutrition содержат морской коллаген природного происхождения без ароматизаторов, который производится из кожи глубоководных и холодноводных видов рыб дикого улова. Коллаген гидролизуется ферментами (расщепляется) на аминокислотные пептиды, что способствует улучшению его усвоения и биодоступности.
Блог iHerb
Связь с коллагеном
реимущества добавок с коллагеномП
Фруктовое смузи с коллагеном
Рецепт смузи для сияющей кожи
Сертификат качества iTested
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (5 г♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Белки | 4 г | < 1%** |
Натрий | 10 мг | < 1% |
Гидролизованные пептиды морского коллагена | 5 г | † |
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена ♦5 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5 г. |