Закупки Пристрой Скоро стоп

Казан чугунный Wild Kitchen «Туризм», 8 л, d=36 см, лопатка и губка в комплекте

Артикул: 10683233
ID: 808556185
Вес: 6 кг
2 536 руб. 2 976 руб.
Производитель: Wild Kitchen
Габариты: 42 x 42 x 15
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 1 шт
Состав: Чугун
Материалы: чугун
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Плёнка
Сертификат: СТР
Набор: Нет
Цвет: Чёрный, Серый
Диаметр, см: 36
Толщина стенки, мм: 3
Толщина дна, мм: 3
Диаметр дна, см: 4
Объём, л: 8
Высота стенки, см: 15
Рисунок: Нет
Крышка: Да
Материал крышки: Алюминий
Материал: Чугун
Съёмная ручка: Нет
Тип покрытия: Без покрытия
Тип плиты: Для индукционной плиты, Для стеклокерамической плиты, Для газовой плиты, Для электрической плиты, Для использования на огне
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Подходит для использования на огне: Да
Вид: Казан узбекский

Преимущества чугунного казана Wild Kitchen:

✓ Повышенная долговечность и износостойкость.

✓ Утолщенное дно до 6 мм.

✓ Природное антипригарное покрытие.

✓ Высокая теплопроводность и эргономичность.

✓ Удобство в использовании.

✓ Идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления.

✓ Возможность использования минимального количества масла и соли.

✓ Подходит для всех типов плит и печей.

Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования:

  1. Перед первым использованием:
  • перед первым использованием уберите наклейки, упаковку;
  • прокалите посуду до полного выгорания масла;
  • дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течение 20-25 минут);
  • после остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите и посуда готова к эксплуатации;
  • прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.
  1. Как прокаливать чугунную посуду:
  • можно прокалить сковороду с помощью масла;
  • желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой;
  • если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть (по запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты, обычно это происходит через 10-15 минут, иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку);
  • после этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть (масло образует антипригарное покрытие, оно надежнее и лучше любого тефлонового, вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут);
  • только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества, если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.
  1. Уход за чугунной посудой:
  • после использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем;
  • не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства;
  • храните посуду в сухом месте;
  • не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты;
  • не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу;
  • при появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите;
  • при выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения.

Примечание:

Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.

Расскажи друзьям!
МамаШура
Идет сбор заказов
Без минимальной партии
Выкуп № 56
Стоп закупки: 22.10.2024
Орг. сбор: 15,00 %
Каталог обновлен: 14.10.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
Доставка бесплатная
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.