Микрозелень – молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем растений взрослых. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ и срезается через 9-10 дней от всходов. Микрозелень кинзы (кориандра) – это неповторимый пряный аромат и удивительный вкус, который намного приятнее чем у взрослых растений. При росте 5-8 см микрозелень можно употреблять не только в срезанном виде, но и целиком, вместе с корешочками, предварительно промыв от субстрата. Молодая кинза особенно хороша для витаминных салатов, супов и рыбных блюд, а некоторые мясные блюда без неё даже трудно представить. Состав: кориандр овощной Армянский. В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 1 неделю.
Фасовка 5г