100% высококачественная миндальная мука 1 сорта тонкого помола из бланшированного (очищенного) миндаля.
Миндальная мука —это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне.
МИНДАЛЬНАЯ МУКА ПЕРВОГО СОРТА- на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком, имеет более высокое содержание жиров, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большего объема, приятного вкуса и аромата.