мускатный орех
Способ употребления:Мускатный орех обладает ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Молотый мускатный орех употребляется в качестве специи практически во всех блюдах современной кухни. Его добавляют в мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, кондитерские изделия, домашнюю выпечку
Вес нетто:70гр.
Пищевая ценность:белки – 20 г, жиры – 50 г, углеводы – 7 г.
Энергетическая ценность:в 100 гр - 556 Ккал (2326,3 кДж)
Срок годности:12 мес.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул:ОС456
Наличие: Есть в наличии
Мускатный орех – это семя мускатника, тропического вечнозеленого дерева. Вырастает до 12 метров, живет до 1 века. Плоды формой и размером напоминают абрикос. Если разломить желтую мякоть, внутри обнаруживается косточка, ядро которой идет на производство специи.
ТУ 10.84.12-001-24344750-2017