Паста гречневая Fusilli - безглютеновый продукт из гречки. Гречневые макароны - находка для тех, кто старается создать сбалансированное меню и придерживается правильного здорового питания. Гречневая паста производится из экологически чистой гречневой крупы, сырье для которой выращено на Алтае. Алтайские Fusilli из гречки имеют уникальный вкус и привлекательный цвет. Этот продукт может расширить веганское меню, так как содержит белок и клетчатку. Паста является идеальной основой для вторых блюд и прекрасно сочетается с различными соусами. Попробуйте и удивитесь оригинальному вкусу! Паста из гречневой муки объединяет в себе традиционную пользу алтайской гречки, оригинальную красивую подачу блюда и приятный, любимый многими с детства вкус. Макаронные изделия из гречки отлично подходят для постных рецептов, для диетического и детского питания. Способ приготовления: макароны высыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить 4-6 минут на слабом огне, постоянно помешивая.