Этот перец венгры считают национальным, обильно используя его в знаменитых гуляшах, жарком и блюдах из курицы. Красный острый перец неразрывно связан с испанской и португальской кухнями. Его добавляют в мясные и рыбные блюда, в рис и приправы, в блюда из овощей, особенно капусты, фасоли, гороха. Широко применяют в производстве колбас, мясных консервов. Стручковый острый перец сочетается со многими пряными травами: кориандром, базиликом, чабром, лавровым листом, чесноком. Нежелательно сыпать его в жир, кипящее масло: он меняет цвет, блюдо будет иметь прогорклый привкус. Сладкий зеленый сушеный перец используют для приготовления лечо и соусов, а также добавляют в салаты, супы, тушат с овощами или мясом. Перец относится к универсальным овощам, которые легко сочетаются с другими продуктами. Еще этот овощ сушат, измельчают, а после используют в качестве специи. Комментарии к товару
|
Без минимальной партии
Закупка:
Выкуп № 6
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 13.05.2024
Доставка ~ 8-10% в зависимости от суммы выкупа
В пути 10-12 дней
|