Раннеспелый (100-110 дней от всходов до технической спелости) сорт с отличной урожайностью и высоким качеством плодов. Подходит для выращивания в теплицах и открытом грунте. Растение среднеоблиственное, средней высоты (до 1,5 м в теплице), с укороченными междоузлиями. Плод кубовидной формы, 3-4-камерный, слаборебристый, массой 200-250 г, с отличными вкусовыми качествами. Стенка плода прочная, с легким хрустом, толщиной 6-7 мм, сочная. Окраска незрелых плодов желтовато-белая, зрелых — желтая, глянцевая. Использование универсальное: в свежем виде, для фарширования, приготовления лечо и запекания. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
Фасовка 0,1г