Приэльбрусский чай 70гр
Отличный чай
Вес: 70 гр.
Все травы чая собраны вручную в экологически чистом регионе Кавказских Минеральных Вод и в предгорьях Северного Кавказа. Состав чаев подбирался в Пятигорском медико-фармацевтическом университете. Травяные чаи не только полезны, но и очень вкусны.
Все сборы сертифицированы.
Приэльбрусский чай
Повышает защитные силы организма, улучшает обмен веществ, насыщает организм витаминами и полезными веществами.
Состав:
Донник (обладает мочегонным эффектом, восстанавливает работу сердца, нормализует работу кровеносной системы, способствует снижению давления, успокаивает нервную систему, уничтожают вредоносные микробы),
чабрец (используется как отхаркивающее, обезболивающее, антибактериальное, глистогонное средство и как средство, стимулирующее желудочные функции. Применяется при бронхитах, воспалении легких, бронхоэктатической болезни),
мята (ускоряет выздоровление при простуде, тормозит старение, укрепляет нервы, избавляет от бессонницы),
душица (обладает мочегонным действием, облегчают боль в горле, проявляет отхаркивающее действие),
мелисса (обладает противовоспалительным эффектом, снимает спазмы, снимает сердечную боль, унимает одышку и нормализует давление),
зверобой (укрепляет иммунную систему, улучшает работу желчных протоков, предотвращает тромбообразование, имеет антибактериальные, противомикробные, обеззараживающие, дезинфицирующие, противовоспалительные свойства),
плоды барбариса (способен останавливать кровотечения и блокировать воспалительные процессы, лечить простуды и снижать температуру, выводить токсины, накопившиеся в организме, помогать в лечении заболеваний желчевыводящих путей, печени, почек и желудка, лечить сахарный диабет, ревматизм, подагру, туберкулез, замедляет старение),
лепестки роз (обладает регенерирующим, успокаивающим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим свойствами).
Способ приготовления:
Две столовые ложки чайного сбора залить 0,5 литра кипятка. Настаивать 10 минут, накрыв крышкой. Процедить.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов чая.