Назначение: столовый сорт.
Плоды: ягоды крупные, 8-9 г, белого и зелено-желтоватого цвета с удлиненно-яйцевидной формой, с пуриновым налетом, защищающим ягоды от избыточной транспирации и обеспечивающим хорошую сохранность ягод. Характерной особенностью является присутствие в грозди одновременно ягод с семенами и с рудиментами семян. Мякоть мясисто-сочная, кожица тонкая, вкус гармоничный. Сахаристость 17-22%, кислотность 7-8 г/л. Грозди крупные, 500-800 г, конической формы, средней плотности.
Особенности: вызревание побегов хорошее, что позволяет сорту успешно уходить под зимнее укрытие. Отличается великолепной устойчивостью к милдью. Болезнеустойчивый сорт.