Производитель: Мой выбор
Габариты: 18 x 15 x 6 Доставка: Платная Страна: Россия В боксе: 30 шт Состав: См. на упаковке Материалы: см. на упаковке Фасовка: по 1 шт Индивидуальная упаковка: Пакет Сертификат: Не подлежит сертификации Вес, кг: 1 Агрономический срок годности, лет: 2 Особенности выращивания: Открытый грунт Горчица прекрасная культура-сидерат для обогащения почвы органикой! Зеленая масса горчицы, заделанная в почву, в 2 раза эффективней навоза! Быстро образует мощную корневую систему более 1м. После срезки корни перегнивают за 1,5 - 2 недели, образуя сеть каналов для движения воздуха и влаги на большую глубину. Горчица хороший медонос, привлекает насекомых энтомофагов. Обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами. Очищает почву от проволочника - вредителя картофели и моркови. Подавляет рост сорняков. Выращивание из семян: посев горчицы производят сплошь и рядками на глубину 1,5 - 2 см, осенью - после уборки урожая; весной - за 1 месяц до посадки картофеля и овощей. Норма внесения: 250гр на 1 сотку. Всходы появляются на 3-4 день после посева. Для подкормки хорошо использовать раствор микробиологического препарата. За 1-1,5 месяца горчица вырастает до 15-20 см. Она выдерживает заморозки до -5С. Перед посадкой картофеля и овощей горчицу подрезают и заделывают в почву, поливая для ускорения ферментации и создания благоприятного фона раствором микробиологического препарата. Осенью за 1,5 месяца до заморозков горчицу заделывают в почву, поливая микробиологическим препаратом. Горчицу высеивают как почвопокровную культуру в междурядья многолетних плодово- ягодных культур для предотвращения роста сорняков и создания каналов. Заделка в почву выращенной зеленой массы горчицы 2-3 раза за сезон с поливом микробиологическим препаратом обеспечивает почву питательными веществами и микроэлементами. Комментарии к товару
|
Без минимальной партии
Закупка:
Выкуп № 56
Стоп закупки: 22.10.2024
Орг. сбор: 15,00 %
Каталог обновлен: 14.10.2024
Доставка бесплатная
|