Скороспелый, высокоурожайный гибрид (от массовых всходов до технической спелости плодов 95-108дней) для открытого грунта и плёночных укрытий. Плоды толстостенные (до 10 мм), нежные и необыкновенно сладкие, массой до 270г, гладкие и блестящие, в биологической спелости - тёмно-оранжевые. На растении одновременно завязывается и дружно созревает до 15-20 плодов и после сбора очень быстро нарастают новые! Обладает комплексной устойчивостью к болезням и универсальным использованием в кулинарии и переработке.
Агротехника:
Посев на рассаду в конце февраля-начале марта, пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев, высадка на постоянное место 60-65-дневной рассады по схеме 50х40 см. Обязательно нужно делать подвязку, под нагрузкой плодов растения падают. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными.