Спирулина и хлорелла DR.MYBO - зеленая водоросль, добываемая в Китае. Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) полноценного белка, содержащего все незаменимые для человеческого организма аминокислоты: лизин, изолейцин, глютамин, лейцин, триптофан, метионин, треонин.
Спирулина превосходит другие растительные источники белка, такие как бобовые, а по усвояемости белка выиигрывает у мясных продуктов: мясо усваивается на 20%, спирулина - на целые 90%!
Полезные свойства: благодаря высокому содержанию белка продукт незаменим при диетах и тренировках, при сушке тела и наборе массы.
Спирулина+хлорелла улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, снижает аппетит и очищает организм от токсинов и тяжелых металлов.
Хлорелла содержит в себе довольно много пищеварительных ферментов, в том числе пепсин, который расщепляет сложные компоненты пищи до более простых веществ, легко всасывающихся в организм. Они помогают улучшить пищеварение и снизить риск возникновения спазмов желудка, вздутия живота и многих других нарушений желудочно-кишечного тракта.
Оказывает сильное положительное влияние на состояние кожи, на рост ногтей и волос. Заряжает энергией благодаря хлорофиллу, который содержится в водоросли в огромных количествах (в 100г хлореллы – более 600мг хлорофилла).
Хлорофилл способствует насыщению тканей кислородом и заряжает энергией, повышает иммунитет и стимулирует противовоспалительный эффект. Также спирулина и хлорелла стимулируют кроветворение и снижают уровень сахара в крови.