ягоды годжи
Вес нетто:240гр.
Пищевая ценность:белки – 14,3 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 64,1 г.
Энергетическая ценность:в 100 гр – 349 ккал/ 1684 кДж
Срок годности:12 мес.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул:ПС313
Наличие: Есть в наличии
Лекарственные свойства растения очень разнообразны. Благодаря содержащемуся в них бета – каротину, употребление ягод способно улучшить зрение и состояние кожи.
В них содержится больше витамина С, чем в лимоне в 500 раз. Это помогает укрепить иммунитет и противостоять простудам и вирусам в осеннее – зимний период.
Благодаря высокому содержанию железа, приём ягод годжи будет полезен людям с анемией. Приём китайских ягод Годжи снижает уровень сахара в крови, и они используются для лечения сахарного диабета.
Употребление ягод приводит к:
ТУ 9164-002-24323713-2014